欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

原标题:欧冠-巴尔韦德破门阿森西奥建功 皇马主场2-0莱比

原标题:欧冠-巴尔韦德破门阿森西奥建功 皇马主场2-0莱比

原标题:欧冠-巴尔韦德破门阿森西奥建功 皇马主场2-0莱比锡

北京时间9月5日凌晨3:00,2022-2023赛季欧冠F组第二轮的一场比赛打响,欧冠卫冕冠军皇马在主场对战德甲球队莱比锡。上半场比赛,双方互有攻守,但是都没有造成进球。下半场比赛,巴尔韦德与阿森西奥建功。全场比赛结束,皇马在主场2-0完胜莱比锡。

八连胜开局!皇马队史第三次 安帅迎欧冠百胜里程碑

第5分钟,维尼修斯在中场左侧附近回传球失误,维尔纳断球后直接直塞到前场中路,恩昆库带球突进,杀入禁区,面对库尔图瓦一脚低射,皮球被扑出。随后莱比锡两次获得角球机会,并形成两次射门,均被封堵。第15分钟,巴尔韦德禁区右侧底线附近的传中,被挡出底线。皇马获得右侧角球,角球开出,经过一系列的传递,罗德里戈在禁区内右侧拿球,扣球过人后的左脚低射,皮球偏出球门。第18分钟,皇马中场断球,琼阿梅尼拿球往右侧分球,巴尔韦德禁区前偏右侧的远射,皮球被封堵,莫德里奇得到第二点,但是没有射门机会。

第21分钟,卡马文加中场附近脚后跟做球被断,莱比锡反击,福斯贝里将球给到前场左侧的维尔纳,后者杀入禁区内左侧,底线附近的倒三角传中,福斯贝里跟进抽射,皮球偏出球门。

第26分钟,阿拉巴前场左侧拿球,一脚斜传到禁区内中路,卡马文加跟进抽射,皮球高出横梁。第28分钟,维尔纳在前场左侧挑传给插上的恩昆库,后者得到面对库尔图瓦的单刀机会,一脚抽射打偏。第31分钟,维尔纳前场右侧拿球,内切到禁区内,左脚抽射,射门角度太正,皮球被库尔图瓦没收。第35分钟,维尔纳在禁区内左侧接到福斯贝里的传球,一脚横传到后点,恩昆库跟进包抄,但是没有碰到皮球,莱比锡失去一次绝佳得分机会。第38分钟,维尼修斯前场左侧45度传中到禁区内,吕迪格头球攻门,皮球偏出。

下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,卡瓦哈尔在禁区外45度传中,皮球距离门将太近,被没收。第50分钟,恩昆库脚后跟做球给插上的维尔纳,后者杀入禁区内左侧,面对库尔图瓦的低射被扑出,随即主裁示意维尔纳越位在先。第58分钟,莱比锡获得前场左侧任意球机会,任意球开到禁区内,库尔图瓦将皮球没收。第62分钟,皇马获得一个禁区弧顶附近的任意球机会,罗德里戈任意球直接射门,皮球高出横梁。第64分钟,皇马换人调整,阿森西奥出战,卡马文加下场。第72分钟,皇马反击,维尼修斯在禁区内接到巴尔韦德的传球一脚抽射,皮球被扑出,随后阿森西奥在禁区内挑射,皮球高出横梁。

第73分钟,维尼修斯前场拿球突破,海拉将其拉倒,吃到了黄牌。皇马获得前场左侧的任意球,任意球送到禁区内,吕迪格头球攻门,皮球偏出球门。第79分钟,莱比锡中场断球后反击,前场中路施拉格得球后调整了一下,左脚爆射,皮球偏出球门。第80分钟,维尼修斯前场左侧连续的虚晃晃开了亨里希斯后横传弧顶,罗德里戈一漏,身后巴尔韦德跟上到禁区内扣一下晃出空间,左脚抽射破门,皇马1-0莱比锡。

第81分钟,皇马换人调整,莫德里奇与阿拉巴下场,克罗斯与门迪出战。第84分钟,索博斯洛伊在禁区外的远射,皮球偏出球门。第85分钟,皇马再次换人,塞巴略斯与马里亚诺出场,罗德里戈与维尼修斯下。第92分钟,皇马获得一个左侧底线附近的任意球,克罗斯低平球给到禁区弧顶,阿森西奥推射建功,皇马2-0莱比锡。

全场比赛结束,皇马在主场2-0完胜莱比锡获得了胜利。

双方出场阵容:

皇马(433):1-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、4-阿拉巴(80分钟 23-F-门迪)、22-吕迪格、6-纳乔/18-琼阿梅尼、12-卡马文加(63分钟 11-阿森西奥)、10-莫德里奇(80分钟 8-克罗斯)/15-巴尔韦德、20-维尼修斯(84分钟 19-塞巴略斯)、21-罗德里戈(84分钟 24-马里亚诺)

莱比锡(451):1-古拉西/2-西马坎(73分钟 39-亨里希斯)、37-阿卜杜-迪亚洛、4-奥尔班、22-劳姆/8-海达拉(73分钟 44-坎普尔)、24-施拉格、17-索博斯洛伊、10-福斯贝里(82分钟 9-波尔森)、18-恩昆库/11-维尔纳(82分钟 19-安德烈-席尔瓦)

(流光飞色)返回搜狐,查看更多

责任编辑: