欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

原标题:不是卡纳瓦罗!不是扬科维奇!国足主帅最佳人选就在中

原标题:不是卡纳瓦罗!不是扬科维奇!国足主帅最佳人选就在中

原标题:不是卡纳瓦罗!不是扬科维奇!国足主帅最佳人选就在中超球队内

在东亚杯结束后,中国男足就已经完成了今年所有的比赛任务,接下来国脚们将会有相当长的一段时间需要把精力放在中超赛场,为各自的俱乐部效力。而在这段时间内,中国足协可以好好考虑一下国足未来新任主教练的人选,不要再盲目的追求名气,而是要看实力。

按照中国足协的思路,新任国足主帅应该还会继续聘请外教来担任,而目前已经多位有在中国执教经历的外籍主帅已经进入到了足协的选帅名单。此前呼声很高的有前恒大和国足主教练、意大利人卡纳瓦罗,在亚洲有着较高知名度和执教经验的奥拉罗尤,以及现在担任中国U22国家队主教练的扬科维奇。而随着中超联赛如今正进行的如火如荼,升班马武汉三镇异军突起,这支球队的主帅佩德罗也成为了国足主教练的一大热门。

在佩德罗的率领下,武汉三镇本赛季一开始就展现出了惊人的攻击力和出色的防守能力,这支本赛季中超赛场的升班马目前以不败战绩牢牢占据着积分榜首位,而且进球最多、失球最少。能够完成这样的壮举,离不开球队主帅佩顿罗的调教。而在最新一轮比赛中,武汉三镇与上赛季的联赛冠军山东泰山相遇,结果卫冕冠军被一顿吊打。可以说,在这场比赛后,佩德罗的执教能力已经充分得到了认可,他已经成这了国足主教练的最佳人选。

本场强强对话,佩德罗却出人意料的排出了一套全华班阵容来与山东对抗,正当球迷以为武汉三镇不败金身会就此被兵强马壮山东泰山终结时,佩德罗又一次让大家见识到了他的厉害。可以说,就是因为这场比赛让佩德罗超过了上面提到的几位洋帅,成为了国足主帅最大的热门,因为他证明了自己完全有能力率领中国男足征战国际比赛。返回搜狐,查看更多

责任编辑: