欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

8月27日,沧州雄狮雄狮官方宣布,正式引进两位外援何塞-坎特、朱可夫以及内援王鹏,此外晏紫豪伤愈复出重回一线队大名单

  8月27日,沧州雄狮雄狮官方宣布,正式引进两位外援何塞-坎特、朱可夫以及内援王鹏,此外晏紫豪伤愈复出重回一线队大名单。

  8月27日,沧州雄狮雄狮官方宣布,正式引进两位外援何塞-坎特、朱可夫以及内援王鹏,此外晏紫豪伤愈复出重回一线队大名单。

    官方公告如下:

  经友好协商,即日起何塞·坎特、朱可夫以转会的方式,王鹏以租借的方式加盟沧州雄狮足球俱乐部。

  何塞·坎特出生于1990年9月27日,场上司职前锋,拥有几内亚和西班牙双国籍。球员职业生涯曾效力于华沙莱吉亚、海拉提等欧洲知名球队,拥有丰富的欧战经验。2016年,坎特完成了代表几内亚国家队的首秀,至今已有26次国家队出场,收获4粒进球。本赛季坎特代表海拉提在各项赛事中出场13次,斩获6球1助攻,是球队的头号射手。坎特身体素质出众,左右脚能力均衡,拥有良好的策应能力和精湛的射术,在下半年比赛中他将身披雄狮队45号战袍,期待他的到来能够让球队的进攻质量更进一步。欢迎你,坎特!

  朱可夫出生于1994年11月19日,场上司职中场,拥有比利时和哈萨克斯坦双国籍。球员职业生涯曾效力于荷甲罗达JC,哈萨克超阿斯塔纳,波超克拉科夫维斯瓦等知名球队,并多次代表球队在欧冠、欧联等赛事中登场。国家队层面,朱可夫曾入选比利时U19国家队,哈萨克斯坦U21国家队和哈萨克斯坦国家队,拥有丰富的国际赛事经验。朱可夫带球组织能力出众,同时具备较强的拦截能力,在下半年比赛中他将身披雄狮队40号战袍,期待他的到来进一步增强雄狮的中场实力。欢迎你,朱可夫!

  王鹏,欢迎归来!在下半年比赛中他将身披雄狮队35号战袍,104场出场记录将成为新的起点。

  与此同时,晏紫豪伤愈复出重回一线队大名单,欢迎5号战袍重返赛场。

  (二饼)