欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

北京时间8月15日,2022-23赛季尚未开打,已有人开始对新赛季进行预测

  北京时间8月15日,2022-23赛季尚未开打,已有人开始对新赛季进行预测

  北京时间8月15日,2022-23赛季尚未开打,已有人开始对新赛季进行预测。今天,美媒《EXEL》就对新赛季西区前5进行了预测,勇士、快船、太阳、独行侠和掘金榜上有名,其中并没有湖人、灰熊和森林狼。

  勇士排第一是可以想见的。毕竟他们是卫冕冠军,且水花兄弟、德雷蒙德-格林、维金斯、普尔和卢尼的核心阵容仍得以保留。

  快船排第二也是可以预见的。在2021-22赛季,快船在莱昂纳德伤停整季,乔治仅出战31场的情况下,仍取得西区第8,只是因未通过附加赛才无缘季后赛。新赛季,快船将迎回卡乔组合,还签下了沃尔,业界公认快船将是勇士在西区最大的威胁。

  太阳在2021年闯入总决赛,在2021-22赛季又是常规赛头名。今年休赛期,太阳续约了布克,还匹配了艾顿,保留了核心阵容,下赛季至少在常规赛,他们的排名不会低。

  独行侠在2021-22赛季闯入西决,这还是该队自2011年夺冠以来的首次。休赛期,独行侠从火箭换来伍德,但也流失了杰伦-布伦森。新赛季独行侠实力几何仍是未知数。

  掘金上赛季在伤兵满营的情况下仍位居西区第6,约基奇也因此蝉联MVP。新赛季,掘金将迎回贾马尔-穆雷和小迈克尔-波特,他们又换来了波普,实力应该有所提升。

  上赛季西区前5中,爵士因送走了戈伯特,还可能送走米切尔,实力和排名下滑应该是无法避免的。不过,上赛季西区前5中,灰熊却被美媒遗忘了。上赛季灰熊取得56胜26负,新赛季在阵容没有大变动的情况下,他们仍不可小觑。

  上赛季位居西区第7的森林狼在今夏引进了戈伯特,续签了唐斯,再加上爱德华兹的成长,下赛季也有可能跻身前5。而湖人因迟迟未能达成威少交易,签约的球员名头又不算响亮,因此实力提升有限,仍可能要为季后赛名额而打拼。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!