欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

原标题:图片报:拜仁去年就决定今夏巨资引援 新的策略是低买

原标题:图片报:拜仁去年就决定今夏巨资引援 新的策略是低买

原标题:图片报:拜仁去年就决定今夏巨资引援 新的策略是低买后尽量高卖

图片报:拜仁去年就决定今夏巨资引援 新的策略是低买后尽量高卖

直播吧8月17日讯 拜仁在这个夏季窗口进行大手笔的引援,其中马内和德里赫特的加盟尤其引人关注。德媒《图片报》表示今夏的操作可能只是一个开始,因为俱乐部的高层们在去年就已经决定改变转会方面的策略。

《图片报》表示与过去鲁梅尼格和赫内斯常常有不同意见的情况相反,拜仁现在的高层二人组卡恩和萨利之间非常和谐。早在去年秋天,作为董事会成员的他们就在监事会的季度会议上提出了一个非常重要的决策:改变俱乐部在转会上的策略。

在疫情期间拜仁每年在门票收入方面损失了1亿至1.5亿欧,并因此减少了在引援上的投入。报道中表示卡恩和萨利当时就达成一致,要在球迷回归球场之后对这种情况立即做出改变,即董事会想在今夏为高额的引援冒更多的风险。

拜仁对于新的转会策略是这样描述的:要敢于早早地签下一些并非只是大牌,而是也拥有拜仁心态的球员。总而言之就是:先买入球员,之后再尽可能更贵地出售。

报道中指出以卡恩、萨利为首的董事会还将承担起通过球员赚钱的责任。在此前几年因为很多球员(比如阿拉巴)以自由身离队,这一点并没有取得成功。

以签下马内的例子来说,萨利在今年5月的监事会会议上介绍了签下这名球员的计划,监事会予以了批准;而在如何负担得起引援的方面,萨利也和监事会主席海纳保持着密切的交流。除了马内之外,拜仁6700万欧引进德里赫特的转会也成功了。拜仁以5000万欧将莱万出售给巴萨,最终这笔收入也在引援中起到了帮助作用。

(息木)返回搜狐,查看更多

责任编辑: