欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

央视网消息:为帮助年轻干部尽快融入基层,江苏省无锡市近年来推行“三提三知”工作法,引导广大党员干部户户到、家家访,真正做到“提户知人、提人知事、提事知情”

央视网消息:为帮助年轻干部尽快融入基层,江苏省无锡市近年来推行“三提三知”工作法,引导广大党员干部户户到、家家访,真正做到“提户知人、提人知事、提事知情”
央视网消息:为帮助年轻干部尽快融入基层,江苏省无锡市近年来推行“三提三知”工作法,引导广大党员干部户户到、家家访,真正做到“提户知人、提人知事、提事知情”。通过践行“三提三知”工作法,一大批年轻干部和选调生扎根基层、融入基层,成为活跃在密切党群关系第一线的青春力量。 “95后”的王知逊是南京大学的硕士生,两年前他作为选调生来到无锡市白塔村担任村党总支副书记。没想到第一天到村委会上班,他就闹了一个大笑话。江苏省无锡市西渚镇白塔村党总支副书记 王知逊:我想着,这是我的第一份工作,要正式一点,所以我特地穿了皮鞋和西装,结果到村里才发现,我们的同事穿的都是T恤衫和球鞋,因为大家经常和老百姓在田间地头。 虽然抱着“走出象牙塔,扎根基层好好干”的决心报名参加考试,成为选调生,但当真正面对村里东家长西家短的各种琐事时,年轻的王知逊还是感到很不适应。江苏省无锡市西渚镇白塔村党总支副书记 王知逊:因为我们村很多村民的祖籍是河南的,所以他们在交流的时候会使用河南土话。我刚到的时候听不懂,一句也听不懂,更别说插上话了。2020年,无锡市开展把“三提三知”工作法融入群众路线的教育实践和大走访活动,推动选调生在内的年轻干部们更好地投身基层实践、服务身边百姓。江苏省无锡市委组织部常务副部长 戴美忠:我们将“惠民暖心”行动与年轻干部“琢璞计划”有机地结合起来,要求每一名在村的选调生至少要做到“每年办好一件民生实事、结对一户困难家庭”,真正上门入户走访,帮助群众解决“急难愁盼”问题,并且通过建立讲习所、实行导师制等20条措施助力选调生更好地融入基层工作。按照“三提三知”工作法的具体要求,王知逊每天都扎在田间地头,熟悉产业发展,并挨家挨户走访,了解村民们的实际困难。几个月下来,村里每一户困难群众的难心事儿、每一家种植大户的产业优势、每一个工程项目的推进情况,他都了然于胸,三大本笔记满满地记录着白塔村的民生民情。王知逊晒得脸膛黝黑,但他却成了村民们眼中的“红人”,谁家遇到困难都会第一个找到王知逊来帮忙。 村里的水果滞销,王知逊就带领大家在网上直播带货;在抗洪抢险中,王知逊也冲锋在前,趟着齐腰深的洪水带领村民疏通渠道。和王知逊一样,越来越多的年轻选调生通过践行“三提三知”工作法,在密切党群关系最前沿的广大基层,奉献着青春的力量。 近两年,无锡市先后选派60多名年轻干部担任驻村第一书记、240多名选调生深入乡村社区墩苗历练,他们积极投身疫情防控、城乡治理、安全生产等重要任务,在自身能力素质得到锤炼和提升的同时,正逐步成为基层治理的中坚力量。责编:张靖雯