欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

原标题:图片报:科曼已是纳帅的战术核心之一,还是队内法语系

原标题:图片报:科曼已是纳帅的战术核心之一,还是队内法语系

原标题:图片报:科曼已是纳帅的战术核心之一,还是队内法语系领袖

图片报:科曼已是纳帅的战术核心之一,还是队内法语系领袖

直播吧8月4日讯 《图片报》消息,拜仁边锋科曼已经成为了纳帅的战术核心之一以及法语系领袖。

由于科曼在上赛季倒数第二轮的掌掴对手行为,他遭到了德甲禁赛3场的惩罚,也将错过本赛季前2轮联赛。这对于纳帅而言并不是好事。该媒体透露,科曼现在已经是纳帅战术体系中仅次于穆勒和基米希的核心球员。

科曼也是队内法语系球员中的领袖人物,他在2015年便加盟了拜仁,如今已经能熟练使用德语。正因为如此,他会将纳帅的战术指令翻译为法语,告知同胞于帕梅卡诺、特尔、萨尔(法国出生长大,被塞内加尔归化)、夸西和卢卡斯等人。

与此同时,科曼也会在场上指导新援马内,后者目前仅掌握了一些简单的德语。

(richard)返回搜狐,查看更多

责任编辑: