欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

原标题:沪媒:这是不折不扣的歧视!大连人宣布半年内感染过新

原标题:沪媒:这是不折不扣的歧视!大连人宣布半年内感染过新

原标题:沪媒:这是不折不扣的歧视!大连人宣布半年内感染过新冠不得购票

北京时间8月3日,大连召开2022中超联赛大连赛区开放主场工作新闻发布会,发布会上透露,大连赛区每个主场开放观众人数不超过2万人,采取实名制售票。另外大连人俱乐部也发布了开票公告,公告规定,半年内确诊、疑似、无症状病例不得购票入场,赛前7日有高、中、低风险地区所在城市旅居史人员不得购票入场。这意味着上海球迷想要前往大连观赛,可能还需要耐心等待。

对于这一决定,上海媒体《周到上海》撰文表示了质疑:

大连市人民政府新闻办公室召开2022中超联赛大连赛区开放主场工作新闻发布会,宣布从8月6日至11月27日的大连人剩余12个主场比赛将会全部对球迷开放,每场开放不超过两万人。

发布会宣布:本赛季中超联赛大连人队剩余12场主场比赛,将从8月6日持续到11月27日。经与各方沟通,最终确定普湾体育场为大连人队主场。该场地承办了今年第一阶段赛会制的中超联赛,相关场地和保障条件得到中国足协及参赛各队的肯定。按照中国足协相关要求,根据当前疫情防控形势,暂定每个主场开放观众人数不超过2万人。在开放主场工作具体实施过程中,将遵循“有限开放、有条件开放、人员可追溯、有组织开放”的原则。

与此同时,大连人足球俱乐部发布了票务信息。值得注意的是,大连市域内有8种类型的人群是不被允许购票入场的,具体包括半年内被诊断为确诊病例、疑似病例或无症状感染病例的、赛前10日内与确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触的、居住地社区赛前10日内有疫情发生的、有发热(37.3°C以上)等疑似症状且未痊愈的、赛前10日内本人及家庭成员(共同居住人员)有境外地区旅居史或人员接触史的等。对于这一系列规定,外界提出了诸多质疑,特别是半年内被诊断为确诊病例、疑似病例或无症状感染病例的不被允许购票,被认为有歧视新冠患者的嫌疑。

对于客队球迷,大连人俱乐部的票务方案中也有相应的规定。客队球迷需以团体形式观赛,赛前球迷组织必须向客队俱乐部和主场赛区主办方提前建立联系,确认观赛前需准备的各项事宜。客队球迷团体需集体来连,入住主场赛区主办方指定的酒店,观赛、离场由主场赛区主办方实行点对点接送,必须在指定的客队球迷团体观赛区内观赛。

另外,所有观赛球迷须携带购票人48小时内核酸检测阴性报告,主动出示国务院行程卡、辽事通配合现场测温工作后凭购票人本人身份证原件到场观赛。

大连人的首个主场比赛将于8月6日傍晚17点30分进行,对手是上海海港队,这也是大连人主教练谢晖的老东家,他曾担任海港队的助理教练。

(周到上海 甘慧)返回搜狐,查看更多

责任编辑: