欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

东方网记者柏可林7月29日报道:西葫芦是人们餐桌上最常见的蔬菜之一,通常都是绿色的,但色彩缤纷的西葫芦你见过吗?辰山植物园城市菜园里就种植了果色多样的西葫芦,一

东方网记者柏可林7月29日报道:西葫芦是人们餐桌上最常见的蔬菜之一,通常都是绿色的,但色彩缤纷的西葫芦你见过吗?辰山植物园城市菜园里就种植了果色多样的西葫芦,一
东方网记者柏可林7月29日报道:西葫芦是人们餐桌上最常见的蔬菜之一,通常都是绿色的,但色彩缤纷的西葫芦你见过吗?辰山植物园城市菜园里就种植了果色多样的西葫芦,一起来看看吧!西葫芦,又名茭瓜、番瓜、白瓜等,是葫芦科南瓜属的一年生植物。西葫芦,虽然名字有“葫芦”二字,会误认为是“西方来的葫芦”,但它并非葫芦,而是一种南瓜,从名字上就能看出它是一个舶来品。与“番姓”(如番茄、番薯等)、“洋姓”(如洋姜、洋葱等)、“胡姓”(如胡椒、胡萝卜等)等蔬果一样,都是从西方传来的。西葫芦是原产于北美洲的植物,据科学家在墨西哥的塔毛利帕斯洞窟发现了距今7000年的西葫芦种子。如今西葫芦传播到了世界各地,这也是哥伦布的功劳,让西葫芦成为世界性的重要蔬菜之一。辰山植物园城市菜园里,西葫芦植株挺立,株高60-80cm,叶柄粗壮,叶三角形,先端锐尖,边缘有不规则的锐齿,基部心形,弯缺半圆形,花为黄色,果实表面光滑。我们餐桌上的西葫芦为浅绿色圆柱形,而城市菜园里的西葫芦形状多样,既有圆柱形也有球形;果实颜色不一,有浅绿色、墨绿色还有金黄色等等。西葫芦主要食用嫩瓜部分,皮薄肉厚,汁多肉多,味道清香嫩脆,还富含维生素C、葡萄糖等营养物质,可与鸡蛋或肉类一起炒着食用,或做成馅或泥,食材本身又很好处理,因而颇受人们的喜爱。