欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

长宁区图书馆长耳兔阅读俱乐部开展的“阅兔长跑”打卡活动不知不觉已陪伴了大家3年

长宁区图书馆长耳兔阅读俱乐部开展的“阅兔长跑”打卡活动不知不觉已陪伴了大家3年
长宁区图书馆长耳兔阅读俱乐部开展的“阅兔长跑”打卡活动不知不觉已陪伴了大家3年。从即日起,这个活动又要开始啦,一起来享受阅读的乐趣吧!为激励广大少年儿童坚持阅读,养成良好的阅读习惯,2019年以来,长宁区少年儿童图书馆的长耳兔阅读俱乐部连续开展了3年阅读打卡活动。今年的“阅兔长跑”打卡活动将首先开启“好书共读”系列打卡活动。即日起至2022年10月31日,在“好书共读”系列打卡中,你可以记录下你的阅读小世界,如记录书籍信息、录制个人感悟、拍摄阅读视频或照片,也可以和其他小读者一起交流分享,共同收获阅读的乐趣。先来了解一下“好书共读”系列的打卡流程吧!“好书共读”系列打卡活动奖励活动结束后,主办方将根据参与者“线上”打卡积分进行排名,前30名参与者将获得“阅兔长跑”证书、长耳兔徽章及纪念礼物一份。奖品兑换详情请留意“长宁区图书馆”微信公众号哦~此外,长耳兔阅读俱乐部还设置了两大神秘打卡活动,后续会在线上陆续推出,敬请关注哦!