欧宝世界杯体育(科技)有限公司成立于2003年,总部位于武汉东湖高新区;欧宝世界杯体育(科技)有限公司在职员工500余人,以研发及技术支持人员为主体;公司设有管理中心、营销中心、智慧医疗事业部、智慧健康事业部、医院资源规划(HRP)事业部、集成平台(HIP)事业部、医技事业部、智慧政务事业部、系统集成事业部、IT运维中心等,各事业部分设软件开发、产品测试、市场发展、技术服务等分支。1983年,被评为全国创全优工程先进企业; 荣获全国施工企业管理奖; 1994年,荣列“全国500家最大经营规模建筑企业”和“全国500家最佳经济效益建筑企业”。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“争做世界一流企业”总目标,坚持“承担好责任、发挥好功能、发展好企业”总要求,坚持主业是生命力、产业是发展力、文化是凝聚力,以交通投资带动产业发展。

北京时间7月29日凌晨,巴萨俱乐部官方宣布,已经就孔德的转会与塞维利亚俱乐部达成了主要协议

  北京时间7月29日凌晨,巴萨俱乐部官方宣布,已经就孔德的转会与塞维利亚俱乐部达成了主要协议。

  北京时间7月29日凌晨,巴萨俱乐部官方宣布,已经就孔德的转会与塞维利亚俱乐部达成了主要协议。

  巴萨俱乐部官方表示,这一转会的正式完成,还有待球员完成体检,以及各方签署合同。

  孔德将在周五接受体检,下周一正式亮相。

  塞维利亚俱乐部也官宣了与巴萨就孔德的转会达成协议的消息。

  两家俱乐部都没有公布孔德的转会费,不过多家媒体报道是5000万欧元固定加500万欧元浮动。

  孔德将与巴萨签约5年,合同违约金10亿欧元。

  23岁的孔德出生在巴黎,是一位贝宁裔的法国球员。他在波尔多青训成长,2019年加盟塞维利亚,上赛季他在塞维利亚出场44次,打入3球。

  在夏窗,巴萨已经签入了凯西、克里斯滕森、巴勃罗-托雷、拉菲尼亚、莱万五名新援,孔德则成为第六位新援。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!